kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Россия в избирательной кампании США

Я такого за 20 лет жизни в США не припомню. Россия реально играет весомую роль в предвыборных дискуссиях! Более того, даже не столько сама Россия, как наш Наисветлеший Князь, который здесь - Наитемнейший Властелин.

Indiana Gov. Mike Pence on Thursday defended his running mate's statement that Vladimir Putin is a stronger leader than President Barack Obama, calling it "inarguable."
In a sit-down with CNN's Dana Bash at the Ronald Reagan Presidential Library, the GOP vice presidential nominee said Donald Trump was speaking "boldly" as did the 40th president of the United States.
"I think it's inarguable that Vladimir Putin has been a stronger leader in his country than Barack Obama has been in this country. And that's going to change the day that Donald Trump becomes president," Pence said.
Отсюда

При этом симпатия к Путину или к России вызывает просто оторопь у говорящих голов в СМИ. Мол, факт, что Путин более сильный лидер, чем Обама вызывает истерику в местном политикуме, хотя это и так очевидно. Но говорить про это некошерно, поэтому слова Трампа и его вице-президента вызывают ступор.
Tags: Америка, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Для коллег

    Порядок в статье первых трех авторов с равным вкладом определялся по игре супермарио. О как!

  • Случай на улице

    Иду вчера домой и на пересечении второй авеню и 15 улицы, около украинской униатской церкви - картина маслом. Гигантский автобус, поворачивая на 15…

  • Дорожное

    У нас в городе есть такая шняга как выделенная для автобусов полоса. Иногда нужно с неё повернуть направо. Так вот, когда на неё можно заезжать для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments