kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Categories:

Этот упоротый функционер скатился до уровня майданных скакунов

Originally posted by vlad_dolohov at Америка подхватила украинскую заразу
При постоянных контактах с элементами извращений это неизбежно.
Первые симптомы появились полгода назад, сейчас же болезнь приняла пугающие формы: оказывается, во всех американских бедах виноват… Путин. Этот изверг рода человеческого не только постоянно гадит великой стране, он даже покусился на святое – подрыв демократических процедур, основу основ государственного устройства.
«Кремль хочет сфальсифицировать выборы президента США» – публично заявил лидер демократов в Сенате США Гэри Рид.

«Хакеры российских спецслужб могут повлиять на результаты голосования на выборах президента США в ноябре в некоторых штатах и, тем самым, подорвать доверие американцев к избирательной системе государства. Вмешательство Кремля в предвыборную кампанию в США значительно масштабнее, чем кажется.
Очевидность прямой связи Москвы с предвыборной кампанией кандидата от Республиканской партии Дональда Трампа продолжает расти».
В августе в двух американских штатах – Аризона и Иллинойс – были зафиксированы попытки взлома баз данных избирателей, о чем сотрудники ФБР предупредили все избиркомы.
…Бедная Америка – и до нее дотянулись руки кровавого диктатора.


От себя добавлю. В Аризоне, о которой печется эта невнятная промокашка, Хиллари победу на праймериз прочто приписали. Именно там нарушения были самыми вопиющими, именно там тянутся суды. Знает кошка, чьё мясо съела. Вор и мошенник на голубом глазу учит нас морали. Пусть ему Шендерович матрас подарит - одного поля ягоды эти учителя морали.
Tags: Америка, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Пропагандоны с первого всегда врут!"

    Не знаю про прочих пропагандонов, но вот мне интересно, когда и по какому поводу был пойман на вранье тот же Владимир Соловьев? Ну, к примеру, он…

  • А если правда??

  • Вспоминая героев

    Вот я представляю ужас нацистов, когда впавшая в амок русская (ну ладно, украинская, для немцев все равно) женщина начала крошить их в рукопашной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments