kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Category:

Это позор какой-то!

Originally posted by jamhed at post
“‘Petro, you’re not getting your billion dollars,’” Biden recalled telling him. “‘It’s OK, you can keep the [prosecutor] general. Just understand—we’re not paying if you do.’” Poroshenko fired the official.

Вот это я понимаю, суверенитет и демократия в действии. И денег-то все равно не дали. Вообще что творится сейчас на Украине весьма напоминает что творилось в РФ в 90х годах: "народ" против танков, выступления "министра" Козырева вида "чего изволите", постоянное попрошайничество на всех уровнях, рассказы вида "заграница нам поможет" в прессе, мутные американские "советники" в правительстве. С одновременным обнищанием населения, задержками зарплат по году и расцветом бандитизма под видом "шоковой терапии".

источник
Tags: Украина
Subscribe

  • Шведская лотерея

    Срочно такое надо. Впрочем, скулежа с Брайтона будет до неба. Все эти кремлевские куранты за закон и порядок ДЛЯ ДРУГИХ (негров, рашки, арабов,…

  • Америка - страна прецедентов

    В своё время сентор МакКарти устроил охоту на коммунистов. Их лишали работы, а некоторых даже сажали в тюрьму. Значительная часть вынуждена была…

  • Байден - агент Кремля

    Ну как можно еще объяснить его желание прекратить утечку мозгов из России в США, если он не агент? Прекращение выдачи виз в первую очередь ударит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments