kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Category:

Бытовой антисемтизм в САСШ

Он тут весьма забавный. Нет почти никаких наездов, что евреи заполонили все теплые места, что евреи управляют миром. Всем местным, кроме самых необразованых и тупых, понятно, что заправляют англо-саксы, а евреи при них занимаются мелким гешефтом. Ну а теплые места в городе с милионным еврейским населением трудно отдать всем евреям - никаких мест не хватит, а есть еще благородные Доны итальянского происхождения, афро-американцы, которым все должны, геи-лесбияны, которых обойти нельзя итд. Но вот в СМИ и в развелекаловке евреев много, что раздражает население. И знаете как они реагируют на это? Мне понравилась фраза о евреях от одного антисемита: nation of annoying yentas! Типа, нация сводников, которые лезут везде со своим мнением
Tags: Нью Йорк, евреи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Смерть вакцинированных от Ковида

    Эффективость хороших вацин 95%. То есть, каждый двадцатый не вырабатывает антител и вот если такой заразится, то был он вакцинирован или нет,…

  • В точку

  • У меня нет слов

    Когда актер Энтони Хопкинс готовился к роли в фильме «Девушка с Петровки», он захотел прочесть книгу, по которой написан сценарий. Хопкинс приехал в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments