kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Давно хотел написать как в Америке ЛЕГАЛИЗУЮТ коррупцию.

Originally posted by occuserpens at Идеалисты против цинизма, за право первой ночи для жениха и невесты
В конце июня Верхсуд США отверг доводы обвинения б.губернатора Вирджинии Роберта Макдонелла в коррупции. Макдоннел и его жена отбывали срок за взяточничество, они принимали от своего друга - состоятельного бизнесмена дорогие подарки и кредиты в обмен на продвижение его продукции. Судьи единогласно пришли к выводу, что, хотя действия губернатора несомненно достойны порицания, обвинению не удалось доказать, что он пошел дальше рекламы и действительно предпринял какие-либо официальные действия как губернатор в пользу своего приятеля.

Иными словами, официально зафиксировано феодальное по сути право должностных лиц на существенные для простых смертных подношения - при условии соблюдения определенного достаточного размытого этикета. Теперь остается только выяснить, как обстоит дело с венцом такого рода систем - правом первой ночи. Не будет ли верхом цинизма, сексизма и гомофобии лишать идеaлистичного жениха или невесту (у нас равноправие) уникальной возможности сделать сюзерену подарок на память и провести с ним первую брачную ночь?


От себя: вот вам пример американской Васильевой номер раз. Даже не посадили. Клинтониха - пример номер два, даже раследовать подарки от монархов Залива не будут, все емейлами балуются. А ее муженек лично встречался с генпрпокурором по поводу расследования, после чего раследование прикрутили - и без последствий. Избиратели накажут? Ню-ню. Не забывайте, у неё единственная альтернатива - Трамп. Да, есть еще куча партий, но мы ж в сказки не верим, даааа?

Tags: Америка, жулики и воры, коррупция, политика
Subscribe

  • "Пропагандоны с первого всегда врут!"

    Не знаю про прочих пропагандонов, но вот мне интересно, когда и по какому поводу был пойман на вранье тот же Владимир Соловьев? Ну, к примеру, он…

  • Про День Победы

    Есть всего два варианта отношения к празднику (помимо простого игнорирования): или ты за празднование или ты против празднования. Если ты за…

  • Идеальное биологическое оружие

    Вирус с заразностью кори (17 человек от одного больного), устойчивостью в среде вируса полиомиелита (несколько дней) и коэффициентом смертности…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment