kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Какого хрена?? На СНН ничего нет, но CBS публикует новость

В манхэттенском Централ-парке разорвалась мина, на которую наступил один из гуляющих. В результате взрыва человек получил серьезные травмы, возможно даже он потеряет ногу.
Инцидент произошел в воскресенье, 3 июля, на участке парка в районе 5-й Авеню и Ист 60-й улицы. Примерно в 11 утра посетители услышали громкий звук. По словам свидетелей, было ощущение, что кто-то выстрелил над ухом.
В настоящий момент все посетители из Централ-парка эвакуированы. Парк закрыт, прибывшие на место происшествия сотрудники нью-йоркской полиции проводят расследование. Специально обученные собаки ищут другие мины, которые могут быть заложены в парке.
Отсюда
Tags: Нью Йорк, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сперва подумал, что Панорама, но нет

    Российский боксер Илья Медведев введен в искусственную кому после атаки дикого медведя. Об этом сообщает РИА Новости. О состоянии 23-летнего…

  • И тут они заметили крыс

    New York City has reported an increase in human cases of leptospirosis, a bacterial disease that the city reports has been spread by rats. In a late…

  • Статистика.

    В среднем от Ковида в России умирает последние несколько недель 800-1000 человек. И тут меня торкнуло, что в США на середину сентября в день умирало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments