kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Categories:

Хамство как национальный признак.

Выходцы из СССР хамят. Не важно, придерживаются они коммунистической идеологии, либеральной или националистической. Если копнуть поглубже - стараются нахамить. Что интересно, характер хамства отражает национальное происхождение, причем не только формальное, но и самоидентификацию. Если человек ментально и внутренне русский (хоть он чукча), хамить будет по-русски. А если "профессиональный русский" - то как еврей. Ну и так далее. Очень характерные виды хамства. Русские хамят прямолинейно: ты - хуй, ты - бандерлог/вата/коммуняка/жыд/мазафака (выберите сами) итд. Хамство - это вид битвы, а русские воюют прямолинейно. Еврейское хамство - с претензией на юмор и сатиру. Именно что претензия, ограничивается галимым гУмором с Бобруйска или Жмеренки. Высеры а-ля Шендерович (в крайней форме), чаще всего оскорбления понятны только самому оскорбляющему и его соратникам, но иногда бывают и удачные перлы, не отнимешь. А вот кавказцы хамят самовозбуждаясь и переходят в какие-то фантастические реалии. Это у кавказцев принято петушиться и угрожать перенести разборки в реал, пройтись по родственникам, очень фиксированы на каких-то анальных делах (что у них там с этим - даже не хочу знать). Забавно, а украинцы хамят на смеси еврейского и русского хамства - вот что значит не иметь долгосрочной истории. Заимствуют у соседей.
Tags: национальный вопрос, размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новый штамм

    Тем временем у нас вылупился новый пренеприятный вариант — B.1.1.529. Видимо, уже завтра ВОЗ присвоит ему новую букву: ню. И если верно всё то, что о…

  • Корреляция

  • Репутация американских байкеров

    Если вы хотите аналогию, то можете сравнить с кавказцами в России. Да, большинство кавказцев ничего дурного не делают, часто наоборот, вносят вклад в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments