kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Какая прелесть!

Hank Paulson, George W. Bush’s treasury secretary, who presided over both the meltdown of the U.S. economy and the subsequent bailout of his close friends and associates, has endorsed Hillary Clinton — citing his belief that she’d be more likely to enact globalist policies on trade and immigration as part of the reason for his endorsement.

Поулсон, министр экономики правительства Буша, который привел к обрушению экономики в 2008 году и который потом за счет государства выкупил своих дружков из большого бизнеса, на выборах поддержал Клинтониху! Типа, она будет поддерживать глобалистскую политику, что которая ему импонирует. Вопросов больше не имею.
Tags: Америка, жулики и воры, политика
Subscribe

  • Что скажете?

    А вы не задумывались, что больше всего применения ядерного оружия Россией жаждет именно запад? Понятно, что не по странам НАТО и союзникам, а именно…

  • Брюшной тиф

    Среди украинских военных в Херсоне и Херсонской области началась эпидемия брюшного тифа. Об этом стало известно от источников в пророссийском…

  • Преступность по городам США

    Взяты крупные города и расчет ведется на сто тысяч жителей. Слева преступления против собственности - грабеж жилища, воровство, угон; справа -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments