kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Всегда подозревал врачей.

Установлена профессиональная принадлежность склонных к супружеской измене людей. Об этом в интервью «Ленте.ру» рассказал профессор Сорбонны Александр Полеев.
«Врачи. Но не сексологи и гинекологи, как почему-то думают многие, а хирурги и кардиологи. В больших городах у них бывает до семи новых контактов в год», — отметил сексолог. По его словам, медики с легкостью находят возможности для любовных приключений на работе.
Исследования показали, что брачную клятву верности нарушают в среднем 74 процента мужчин и 33 процентов женщин. Пик супружеских измен в России из-за особенностей климата приходится на лето, рассказал Полеев.
Сексолог также предупредил о существовании так называемого синдрома девятого дня. Женщинам не рекомендуется оставлять своих партнеров и супругов одних более чем на семь-восемь дней, считает он. «Когда долго никого рядом нет, телесный контакт отсутствует — у мужчины наступает паника. И ему обычно необходимо убедиться с какой-то женщиной, что его организм нормально функционирует», — пояснил Полеев.
Отсюда
Tags: отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal