kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

ЖЖ и Фейсбук

Что интересно, у меня две разные персоны в ЖЖ и Фейсбуке. В Фейсбуке я пишу практически исключительно на английском, друзья у меня там как англоговорящие, так и мои однокурсники из России плюс родня, а темы затрагиваю или про котиков, или про американскую политику в ключе избирательной кампании и только. Никаких обсуждений острополитических тем, никакой России или Украины. Все очень цивильно и вполне укладывается в американский мейнстрим, пусть и левого содержания.
Причин собственно две: большой брат, чьё внимание лучше не привлекать и тот факт, что большинство моих друзей - либералы. Как известно, что б не портить отношения, не стоит спорить с близкими людьми о политике и религии. Вот и не спорю.
Tags: ЖЖ, размышления
Subscribe

  • А вот и мотив борцов с прививками

    Москва. 21 октября. INTERFAX.RU - Из-за пандемии в Москве впервые с 1990-х годов в 2020-2021 годах доля наследственных квартир на вторичном рынке…

  • Статистика.

    В среднем от Ковида в России умирает последние несколько недель 800-1000 человек. И тут меня торкнуло, что в США на середину сентября в день умирало…

  • Дети современного общества

    Взято из сети с согласия автора, который пожелал остаться анонимным. Я считаю, очень интересный взгляд на ситуацию Люди, рассуждающие о мигрантах,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments