kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Category:

Для понимания стоимости медицины в США

Еще раз, моя работа платит 25 000 долларов в год за страховку на семью. Страховка очень хорошая, покрывает почти всё, несмотря на попытки отказаться от оплаты под надуманными предлогами - их можно оспорить. Тем не менее, сама стоимость медицины такова, что выносит мозг. И та небольшая часть, которую приходится оплачивать из своего кармана становится не такой уж и маленькой. Вот, к примеру, посмотрите на счет за биопсию. Это не операционная биопсия, это биопсия, которую делали прямо в офисе хирурга, процедура заняла около полчаса, потом был лабораторный анализ.

Еще раз, это малюсенькая часть общей стоимости моих медицинских проблем. Можетие представить сколько будет стоить операция, пребывание в госпитале, ради- и хемо-терапия. Сколько это будет стоить из моего кармана (несмотря на одну из лучших и очень дорогих страховок в стране!) - можете оценить.
Теперь понимаете, почему любая серьезная болезнь в США грозит банкротством, потерей своего жилья, которое могут взыскать за долги и в целом попаданием в нищету?

Для одного уважаемого (без сарказма) друга: и ведь никаких крымнаш, сириянаш и олимпиад! Счет за одну биопсию - это половина ГОДОВОЙ зарплаты среднего американца. И цена ежегодно растет опережая инфляцию в разы.
Tags: Америка, медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 354 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →