kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Categories:

Победобесие

Originally posted by tessey at Победобесие
Это было бы полбеды и половина проблемы, если бы к каждому маю, на нас и на Победу ушаты дерьма выливала только либеральная интеллигенция. Но у нас же есть еще и Честные Парни. И поэтому ушаты дерьма на празднование Победы удесятеряются.
Впрочем, Честные Парни ничего не имели бы против ленты, будь она символом протеста. Их вполне бы устраивал Бессмертный Полк, проходи он в режиме хотя бы "двух гвоздик к могиле Сталина". Их устраивала любая память о Победе, если бы она была только для них. Но когда для всех - это их бесит. Они же самые умные, они же самые честные, они же знают как правильно надо - а тут их не спросили, без них обошлись! Поэтому "лента - неправильная, Полк - показуха", а на параде они увидят только драпировку мавзолея, хотя на Ленина им плевать и на следующий день они примутся писать "уберите труп с площади".
При этом, заявляя о своем исключительном уме, превышающем ум, тех кто с ленточкой и портретом деда, сами они ни символа, ни акции в память о Победе организовать не способны. От них на выходе только километры плевков.
И если еще раз сравнить их с либералами - на мой взгляд они куда гаже либералов. Те хотя бы исходят из своих убеждений, а эти из комплексов, обидок и самолюбования. Невероятно убогое зрелище.
P.S. Вчера на автостоянке подобрал оброненную кем-то ленту и повязал бантиком на ветку. А то порадовала бы в пыли кого из местных гнидопидорасов и гуляла бы, фоточками в интернетиках, вот мол посмотрите, че у них, гыгыгы бебебе хрю.
Tags: ВОВ, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что-то надо делать

    Здравоохранение не должно быть бизнесом. Точка. Это касается всех и каждого. I’m talking about the past 30 years. Before the 1990s, average life…

  • Ещё криминального

    Вчера два бомжа устроили бои на ножах прямо около центрального вокзала Нью Йорка на Пенн Стейшен. На углу 34 улицы, если кому интересно. Посмотреть…

  • Заловили

    A 37-year-old Manhattan man has been arrested for allegedly defacing a statue of George Floyd in Union Square Park earlier this month, police said…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments