kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Categories:

А осадочек остался

Швейцарское правительство не нашло причин подозревать в нелегальных сделках Артема Чайку — сына генерального прокурора России. Об этом заявил глава МИД Швейцарии Дидье Буркхальтер, передает в понедельник, 11 апреля, ТАСС.

«Изучение вопроса привело соответствующие компетентные органы к выводу, что нет причин подозревать какие-то нелегальные сделки. И, безусловно, если бы для этого были основания, были бы предприняты шаги», — заявил министр.

Глава МИД выразил мнение, что в Швейцарии работает одно из самых строгих законодательств, направленных против попыток отмывания денег. Буркхальтер подчеркнул, что его страна является рекордсменом по блокированию незаконных переводов денежных средств.
Отсюда

А как Навальный дышал, как дышал! Тут одно из двух: или Леша пиздун, или ПутЕн купил на корню Швейцарию и держит паяльник у мошонки швейцарского прокурора. Как говорится, выбирайте сами.

И еще процитирую френда:
Я не знаю, какой зомбирующей харизмой обладает вечный страдалец Навальный, что на его защиту встают целые отряды хомяков. Меня больше всего волнует вопрос: каким образом ему удается внушить им, что он "нищий" принц и мученик от власти, что все уголовные дела и компроматы на него - фикция, что он один такой честный, справедливый и неподкупный. Мне действительно интересно, каким таким волшебным образом у нашей "оппозиции" получается запудривать людям мозги, и как эти самые люди начинают просто игнорировать очевидные факты.

От себя добавлю, что не важно какова власть, она, может и не лучше, но если ты борец за все хорошее со всем плохим и весь такой белый и чистый - докажи это. Если не можешь - ты для народа не лучше власти, даже хуже, так как голодный и злой, алчешь воровать и пилить. Если уж менять власть, то не нужно бегать по граблям, а?
Tags: Россия, жулики и воры, политика
Subscribe

  • По счетам

    Опять в ленте на Фейсбуке появились причитающие сталин-мао-полпот, сто миллионов убитых, триста миллионов репрессированых и ко-ко-ко! Даже не важно,…

  • Политический узник?

    Facing 11 years in prison, a former intel analyst condemns ‘undeniable cruelties’ of Afghanistan drone strikes Мужик раскрыл данные о военных…

  • Опять??

    Более трети населения США хотят разрушения своей страны - отделения от федерального центра. Причем если на Юге за в основном республиканцы и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments