kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Category:

Городские новости

Как только мэр стал вламывать люлей полицейским за нарушения гражданских прав цветных, сразу мораль в полиции упала. 95% полицейских считают именно так. Одновременно с этим 90% полицейских города посчитали, что в городе стало менее безопасно. На шкале от 1 до 10 полицейские поставили настроение в департаменте полиции как 2.5. Неуд.
При этом количество преступлений за последние два года сильно не увеличилось и находится около минимального значения. Мне непонятно - полицейским для самоудолетворения нужна лицензия на безнаказанный отстрел граждан? Или, может быть, конкретно на отстрел негрилл и пандияс? Неясно

Одновременно в прессе появились публикации о неприятностях на новейшей Нью Йоркской станции метро - Хадсон Ярдс. Станцию открыли полгода назад, первую за четверть века в городе, на ее строительство потратили 2.4 миллиарда долларов. В настоящее время на станции уже сломались инеработают 2 из 4 эскалаторов и все общественые уборные. Также пассажиры заметили на потолках коричневую плесень (значит что-то протекает). Кстати, первый эскалатор сломался на второй день после открытия станции метро. Теперь у граждан возникают вопросы - а куда потратили 2.4 миллиарда? Строительство велось при мэре Блумберге, который принял город с 3 миллиардами личного состояния, а оставил с 33 миллиардами. Вот примерно туда. Старик Батурин плачет от зависти.
Tags: Нью Йорк, коррупция, мордокопые
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal