kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Category:

Чувак не дремлет

Анонимный инвестор турецкого рынка акций по прозвищу Чувак (the dude) вызвал смятение на Стамбульской фондовой бирже. Он делает крупные ставки с непонятной целью, и вычислить его пока не удалось, пишет Bloomberg.

Чувак появился полтора года назад и в первый день совершил сделок на 450 миллионов долларов — на сумму почти в два раза больше, чем в среднем по рынку. Сейчас трейдер проводит транзакции с нарастающей частотой, отпугивая других торговцев, которые не в состоянии предсказать, когда именно Чувак снова ударит по рынку.

Тургай Озанер (Turgay Ozaner) из компании Istanbul Portfolio несколько месяцев пытается раскрыть личность таинственного инвестора. Он ежедневно просматривает отчеты о результатах торгов в надежде получить хоть какую-то информацию, но усилия пока не принесли результатов. «Никто ничего не знает», — сетует Озанер.
Отсюда
Tags: теория заговора, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жоско

  • Эпическая история

    Это реальная история о том, как мальчик, влюбившийся однажды в девочку с экрана, несмотря на препятствия и трудности, смог по кирпичику построить…

  • Настоящий Янки

    In May of 1861, 9 year old John Lincoln "Johnny" Clem ran away from his home in Newark, Ohio, to join the Union Army, but found the Army…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments