kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Category:

Marco-boy

Из всех кандидатов в президенты США, которые до сих пор сражаются за кресло, меньше всего мне симпатична бабка Хиллари, но не сильно отстает от неё Марко Рубио. Знаете кого он мне напоминает? Грызлова. Человек-андроид. Рубио является что называется, мальчиком с плаката - сын эмигрантов, латинос, при этом представляет республиканскую партию, которая к эмигрантам относится не шибко тепло, что должно говорить об его заслугах. Внешне привлекателен, молод. При этом Рубио говорит как запрограммированная кукла. Пример: Рубио занимает третье место на праймериз, но как заведенный говорит, что это, мол, победа. Какая к фигам победа? Но ему написали речь, он её запомнил и теперь выдает без вариаций. И так буквально во всем. Если происходит сбой программы, сбоит и Рубио. Абсолютно несамостоятельный кандидат, Медведев и тот выглядел более самостоятельным!
Еще замечу, что черные политики - продажные суки, а их паства - черные избиратели, стадо даже не баранов, лемингов. Они идут за своими коррумпированными лидерами, которых старуха Клинтониха и стоящие за ней деньги купили на корню, голосуя строго как заповедали пастыри. Ужас. Думающие черные в ужасе от своих соплеменников: те по сути голосуют против своих жимзненных инересов.
Tags: Америка, политика
Subscribe

  • Адвокаты

    В США адвокатов на душу населения явно больше, чем в России. В России можно прожить всю жизнь и ни разу не иметь дела с адвокатом, в США это сложно…

  • Странности судебной системы США

    Иногда я совсем не понимаю, как здешняя система работает. Явно, не в пользу обывателя при любых раскладах. У моего коллеги жену сбила машина. К…

  • Структура расходов.

    У меня основные расходные пункты бюджета - налоги и жильё. Больше половины совместно. Мне повезло, что медицинскую страховку почти полностью…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments