kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Category:

И такие планы вынашивают ПАТРИОТЫ России и радетели прав русских?????

Originally posted by roman_n at Патриотические планы и их последсвия
Сначала патриотический план спасения России от союза 25:


К чему был этот обширный исторический экскурс? Всего лишь затем, чтобы показать, что для «патриотов» расширение «русского мира» не является самоцелью. Это вообще для них вопрос третьестепенный. Поэтому даже если власть у обосравшихся либерастов (а то, что они обосрутся, несомненно) отберет Стрелков, слив Донбасса будет столь же неизбежен, как и при либерастах. Вообще-то было бы прекрасно, если слить его успеют именно «либерасты», но это вряд ли – слишком недолго им предстоит подержать в руках власть. Может, даже, не подержать, а лишь потрогать.

Новый «брестский мир» будет даже не таким болезненным, как тот, что заключили большевики – ведь ничего своего отдавать не придется. Другое дело, что «патриоты» постараются макисмально учесть интересы населения несостоявшейся Новороссии. Мне видится реальным вариант получения всеми желающими российского гражданства и уход в Россию. Ну, а кто пожелает отстаться под Украиной – так ради бога.

Всех виновных в уничтожении малазийского «Боинга» следует предать суду. Но не в Гааге! Курские зенитчики совершили военное преступлениес точки зрения УК РФ? Совершили! Ну так не надо подставляться, как Каддафи, который в конце концов все равно признал вину ливийских спецслужб во взрыве над Локерби и выплатил компенсации семьям погибших. Нужно быстро организовать процесс, впаять облажавшимся «отпускникам» большие срока и отправить их лес валить. А на все вопли «мирового сообщества» твердо заявить: «Убийцы нарушили российские законы и сурово осуждены по российским законам. Римское право не подразумевает двойной ответственности за одно деяние. Выдача осужденных Нидерландам невозможна».

Разумеется, официально признать ответственность ВС РФ за трагедию и выплатить компенсации семьям погибших придется – это общепринятая практика. Но устраивать покаянную истерику – лишне. Тем более, что все можно валить на проклятый путинский режим, который сначала трусливо сбил, а потом трусливо отрицал.

Возвращать или не возвращать Крым – это не вопрос принципа, а вопрос целесообразности. В условиях войны его, конечно, придется «проиграть» (разумеется, речь не о войне с Украиной) вместе с остатками флота.
Что России делать с Донбассом и Крымом? (часть 2)


И патриоты спасли бы Россиию! Вот-вот! если бы предатель Новороссии трусливый Путин не вмешался:


"Пишет жена Алексея. 15 минут назад Алексея Кунгурова взяли органы возле его дома и увезли. В номерах и названиях статей я не разбираюсь. На вопрос за что? молоденький опер ответил: "Писать можно не всё".
http://kungurov.livejournal.com/151718.html
Срочная новость. Максимальный репост. - Делай, что должен, и будь, что будет"



А счастье было так близко.


Tags: Россия, политика
Subscribe

  • Про День Победы

    Есть всего два варианта отношения к празднику (помимо простого игнорирования): или ты за празднование или ты против празднования. Если ты за…

  • Идеальное биологическое оружие

    Вирус с заразностью кори (17 человек от одного больного), устойчивостью в среде вируса полиомиелита (несколько дней) и коэффициентом смертности…

  • Как отвечать тем кто "пили бы баварское"

    Большинство любителей "пили бы баварское" происходят из США и Израиля, ну или по крайней мере испытывают щенячий восторг от одной из этих двух стран,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments