kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Categories:

Прекрасная новость!

Фермеры американского штата Нью-Гэмпшир выступили против запрета скотоложества. Об этом в среду, 2 марта, сообщает The Independent.

Владельцы ферм опасаются, что в случае запрета сексуальных отношений с животными их будут привлекать к суду за прикосновения к животным, необходимые для проведения ветеринарных процедур. Идея законопроекта о запрете скотоложества принадлежит члены Палаты представителей штата Кэтрин Роджерс — она хочет защитить домашних животных от сексуального насилия и ввести регистрацию скотоложцев.

Опасения владельцев ферм попытался развеять детектив Джереми Хоффман, прокомментировав вероятность применения нового закона против них: «Я не думаю, что в планы законодателей входит затронуть интересы фермеров, и я не представляю, чтобы какой-нибудь адекватный прокурор пытался применить его таким образом». Тем не менее, владельцы животных все равно настаивают на том, чтобы законопроект не был принят.

Общественное внимание к проблеме зоофилии и скотоложества в Нью-Гэмпшире было привлечено в 2014 году, когда появились видеоролики, на которых мужчина вступал в половую связь с собаками. Его приговорили к году тюрьмы за жестокое обращение с животными. Скотоложество на данный момент не запрещено лишь в 14 штатах США, в том числе в Нью-Гэмпшире.

От себя добавлю, что все эти либеральные нововведения по защите прав довольно часто заходят слишком далеко
Tags: Америка, политика
Subscribe

  • Странности судебной системы США

    Иногда я совсем не понимаю, как здешняя система работает. Явно, не в пользу обывателя при любых раскладах. У моего коллеги жену сбила машина. К…

  • Самые боевитые евреи

    Самые боевитые - это те, у кого еврейство только по мамкЕ, а что там с папулей - очень неясно. Что самое интересное, всё это мамкено еврейство…

  • Качество воды

    В Нью Йорке замечательная вода из под крана. Мне, прожившему почти 20 лет в Купавне, где из под крана лилась вода с примесью изопропанола (она им…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments