kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Categories:

Стрельба по-македонски

Полицейские преследовали одного подозреваемого и убили его, выпустив по нему около 100 пуль. Остановить его пытались за сгоревшую подсветку на номерном знаке машины, а у чувака коротнуло в голове и он, поклявшись, что не вернется в тюрьму, начал удирать от полиции. Чувак не отстреливался, оружие у него было только со слов полиции (а мы ж джентельменам верим на слово, да!) которое он наставил якобы на них, при этом тело было найдено сидящим в машине, но сама погоня была, вероятно очень эпичной. В принципе, применение оружие в данной ситуации оправдано, но СТО пуль от шестерых копов....
Так и представляю себе: стрельба с двух рук, перезарядка магазинов, бухающие помповые ружья, похожая на решето машина, уже мертвое тело, которое подбрасывает вверх каждое новое попадание, кровищча, как в японских фильмах.... Красота! Не хватает только спецэффектов, как в индийском кино и скачек на лошадях.
Короче, полицейских стоит оправдать, но списать за профнепригодностью без выходного пособия и пенсии, дабы тупость была наказуема рублем, сиречь долларом.
Отсюда
Tags: мордокопые
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как быстро заработать миллион

    Причем миллион долларов. Всего лишь надо стать депутатом. Как? За три года от 32 000 до миллиона, при годовой зарплате 174 000. Всего лишь нужно…

  • Ну и рожа!

    Говорят, это малоизвестный портрет ... Петра Первого! С похмелья рисовали, не иначе.

  • Выборы

    Не поленился, съездил проголосовать в консульство. Голосовал, как обычно, за СР. Мог бы и за ЕдРо, кстати, но левые взгляды мне ближе. На выходе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments