kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

А крыша хлопает в ладоши!

Электрик починяет у нас розетку и болтает. Мол, работал я как-то в Музее естественной истории, менял там лампочки. И вот вижу со своей стремянки внизу на столе стоят банки какие-то, а в них - тараканы! "Дисгустинг!" (Отвратно). Ну, я пошел в аптеку за дихлофосом, побрызгал всё и оставил на столе, на случай если не всех перебил. А на следующий день приходит такой "ресёрча" (мужик говорил с таким вот южным акцентом, звучит презабавно) и начинает рвать волосы на себе, мол, все его образцы подохли.
Вот после этого я понял отчетливо тезис про дурака с инициативой. Кстати, у нас он хотел отодрать от блока питания провода, так как у него с собой таких проводов не было. Если успели пресечь.
Tags: lab, жЭсть
Subscribe

  • Пусть оправдываются

    СНН во время подсчета голосов в Калифорнии на референдуме по отзыву губернатора (он победил, кстати) внезапно списали 350 000 голосов против…

  • Почему в Америке набирает популярность социализм?

    А вот поэтому: Пердю Фарма признана виновной в торговле опиатами с целью получения прибыли, несмотря на опасность привыкания, о которой было…

  • Жесть какая

    Эта... Папаш этих детей, которых рожают дети, прилюдно кастрировать. Искать по ДНК и если они старше 16 - кастрировать. Тупыми ножницами и без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments