kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Обсуждая политку

После часовой езды в одной машине с моими американскими друзьями мы пришли к выводу, что проблемы Америки - это проблемы всего мира. По причине того, что Америка навяызывает всему остальному миру свою плутократическую систенму правления (сиречь олигархию), причем странам вне золотого миллиарда - плутократию под внешним коррумпированным управлением, то без изменения ситуации в США невозможно поменять ситуацию в других странах мира. Если к власти даже путем самых наичестнейших выборов придет тот, кто не ложится под плутократию и не отдает свой суверинитет во внешнее управление - его заклеймят тираном и/или коррупционером после чего попытаются свергнуть или прямым военным путем (Чавес, Альенде) или с помощью инспирированных извне волнений (Янукович). После чего в рекомой стране будет установлен не менее тиранически и/или коррумпированный режим, но который уже никому свергать не позволят, но который будет доить страну в интересах олигархов, причем даже не всегда в пользу своих собственных. Исходя из этого, любой житель планеты Земля имеет право как минимум обсуждать политику США, включая внутреннюю и это не является вмешательством в дела другой страны.
Tags: политика, размышления
Subscribe

  • Ветераны и инвалиды войны

    Давайте поговорим о ветеранах, причем ветеранах разных войн, разных стран. Лично я могу сравнивать США, Россию и СССР. Начну с ветеранов Второй…

  • Приоритеты

    Забавно. А нам все время твердят, что русские ваньки всю технологию тащат с Запада. А оказывается вот оно как. И когда вам будут говорить: а что…

  • День хороших новостей

    Новость раз: Сотрудник полиции, случайно застреливший нарушителя в поселке Мошково Новосибирской области, освобожден из-под стражи. Об этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments