kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Categories:

Новости из Нью Йорка

На станции Church Avenue нашей линии (В и Q)5 февраля какой-то отсмороженный негрилла напал на 44 летнего белого мужика, дал ему в бубен, при этом выкрикивая всякое разное нехорошее в отношении белых (тебе здесь нечего делать, cracka). Сам факт, что про это написали в прессе - уже показателен, обычно черного расизма для СМИ не существует.
Попутно суд присяжных признал Питера Лианга виновным в непредумыщленном убийстве Акаи Гурлей, что не добавляет морали полицейским. Они привыкли, что полицейских оправдывают при любых раскладах, но тут общественное мнение столь сильно поменялось, что теперь подход "сперва пуля, потом разберемся" может отправить мента в тюрьму, а это не комильфо. Предвижу отказ полиции от работы на улицах (от зарплат и пенсий, ессно, они при этом не откажутся, да) и увеличения уровня преступности.
Заодно закончилось расследование прошлогоднего взрыва газа на Манхэттане. Как и предполагалось, свидомые, хозяева здания, мухлевали с газом. При этом их ловили за "манипуляции" с газовой системой, штрафовали, но они продолжали пиздить газ - национальная забава, что и говорить. В результате взрыва двое погибших. Основной владелец в бегах на ридной неньке, дело шьют его подрядчикам и мамане, им грозит до 15 лет тюрьмы за непредумышленное убийство. Забавно, но в СМИ не говорят о воровстве газа, а скромно так называют "несанкционированые врезки" (в моем вольном переводе). Мол, а что за врезки, зачем они вообще нужны - молчок. Нехорошо если "украинцы" и "воровство газа" будет в одном предложении.
Tags: Нью Йорк, преступность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal