kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Корткая память

Либерально мыслящие господа в России очень быстро запамятовали, какова западная пропаганда и опять продолжают считать, что киселевщина - это что-то убого российское и свойственно именно убогому карлику, убогому народцу-богонсцу и прочим неприятным типажам. Просто на удивление короткая память, прошло-то всего два года, а уже забыты "уехавшие к бабушкам в Россию на лето" восточноукраинские беженцы, забыты Ростовские горы, забыто "нацистских группировок на Украине нет". Не говоря уже о более ранних эпизодах с тряской пробиркой в ООН - они забыты напрочь, их просто никогда не было и быть не могло. Ну и единогласное мычание западных СМИ абсолютно под одну копирку что касаемо "кровавых диктаторов", что про "мирных протестующих" - тоже забыто.Очень избирательная память.И речь-то идет не о демшизе.
Tags: политика, размышления, свобода слова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Народы-воины

    Накануне праздника Победы я задумался, а что делает тот или иной народ хорошими вояками, а иной народ - нет. Причем иногда хорошие вояки могут…

  • Сумасшедшие в метро

    Вчера в метро, судя по новостям, три раза останавливали движение из за сумасшедших. Сперва один псих забаррикадировал себя в кабине поезда J (там…

  • Защита арендаторов

    Вот что хорошо поставлено в Нью Йорке - это защита прав арендаторов. Поскольку в городе снимает жилье почти две трети населения, городские законы и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments