kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Categories:

На воре шапка горит

Originally posted by roman_n at post
Двадцатилетние русские хотят видеть Россию суверенной державой, противостоящей евроатлантическому сообществу и отвергающей примат международного права над национальным. Более того, большинство опрошенных студентов считают, что Путин ведет страну по правильному пути. И последнее заключение автора: чем более образованны молодые русские, тем более антиамериканские взгляды они разделяют.

С Сарой Мендельсон, автором рецензии на книгу Эллен, я знаком с 1995-го. В те годы Сара вместе с Майком Макфолом работала в московском офисе американского «Национального демократического института» (NDI), финансируемого Агентством международного развития США (USAID). Нужно отдать ей должное. Именно она засветила неблаговидную роль Посольства США в Москве в ходе президентских выборов в России 1996 года. По свидетельству Мендельсон, Посольство США ожидало фальсификации результатов выборов в пользу Ельцина и официально «предупредило» московское представительство Агентства международного развития США «дистанцироваться от мониторинга выборов, который мог вскрыть реальные эпизоды фальсификации». Американское посольство имело все основания ожидать фальсификации выборов, поскольку само участвовало в их организации.

Почему русские студенты разочаровали Америку - Первый по срочным новостям — LIFE | NEWS


Это как бы доказывает, что Ельцин проиграл выборы 1996 года, но тогда это никого не волновало и диктатором его не посчитали.
Tags: Америка, Россия, лицемеры, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments