kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Сумасшедший принтер, говорите?

Governor Abbott has recently vetoed a bipartisan bill which would give more resources to medical professionals that help residents dealing with mental health problems. The bill in question was widely popular, supported by many large medical associations in the state and both political parties.
Instead, Abbott killed the bill after receiving information from a Scientology group which believes that mental illnesses are a myth and that treating them causes more harm than good for the patients.
Отсюда

Губернатор Техаса Аббот наложил вето на законопроект по лечению психических заболеваний на основании того, что Сайентологи его проинструктировали, что душевные заболевания - это миф.


Посмотрите на это существо:

Кто избирает этих уёбищ? "Есть в демократии нечто такое, до чего неприятно касаться рукою".
Tags: Америка, идиоты, политика
Subscribe

  • Немного политических анекдотов

    «Мы не лезем в частную жизнь сотрудников. Кого травят и что взрывают Петров и Боширов в свои законные выходные на майских праздниках - это их личное…

  • Раз Фейсбук злобно банит....

    Опубликую здесь. Банит - значит соглашается, что есть что скрывать от публики: Рожденное украинской революцией достоинство оказалось таким…

  • Колесо генотьбы

    То есть во главе геев-побратымив из ВСУ стоит клоун, и он клоун у американских геев. У которых во главе снова стоит клоун. И кто знает, куда дальше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments