kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Categories:

Судьба, от которой не уйдешь

In July 1975, Erskine Lawrence Ebbin was knocked off his moped and killed by a taxi in Hamilton, Bermuda.
It was the same taxi with the same driver, carrying the same passenger, that had killed his brother Neville in July the previous year. Coincidentally, both brothers were 17 when they died, and had been riding the same moped in the same street.
Отсюда

В июле 1975 года Эрскин Лоуренс Эббин был сбит с мопеда и погиб под колесами такси в Гамильтоне, Бермуда. Это было тоже самое такси, с тем же самым водителем, с тем же самым пассажиром, которое прошедшим июлем сбило насмерть его брата Невилла, который ехал по той же самой улице на том же самом мопеде и ему было на тот момент те же 17 лет.
Tags: жЭсть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сколько стоит дом

    Мол, в Бостоне стоят дома столько же, как в пригороде Москвы при сходном метраже. Давайте я вам покажу дом в Купавне (20 миль до Кремля) за 24…

  • Промышленное

    А между тем в Купавне на заводе по производству лаков и красок ввели ночную смену. Промышленность набирает обороты, и ведь не только военная. Ещё…

  • Ужасы российской бюрократии

    Вернее, их отсутствие. Приезжаю я в Ногинск писать заявление об утрате внугригражданского паспорта, который в прошлом году был уничтожен из-за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments