kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Categories:

Блюстители чистоты расы

Среди евреев самыми главными блюстителями чистоты расы являются почему-то те, у кого фамилия не очевидно еврейская, оканчивающаяся чаще всего на -ов, -ев, -ич или -ский. С именами типа Петя или Лена и даже с отчествами Аркадиевич или Валерьевна. Как только быть евреем перестало быть проблемой, а наоборот стало приносить гешефт, тут же выполз этот сонм крипто-евреев изо всех щелей. Мало того, что повыползали и открыли тайны своих мам-бабушек евреек, зачастую вполне выдуманных, так присвоили себе явочным порядком решать за чистоту расы. В этом смысле они мне напоминают профессиональных русских - типа Белова, который на поверку оказался Поткиным или Макашова - чернявого, картавого с шнобелем как у моего деда Арона. Чую я, что больше всех переживают за чистоту и борются с "иншими" как раз те, кто в своей чистоте не просто не уверен, а точно знает что таки нет. Про потомков укропитеков вообще молчу - у них серьезный комплекс по этому поводу.
Как только начнутся гонения по национальному признаку, эти блюстители сразу же попрячутся обратно в щели и фиг поймешь, что грозный гоеборец Петя Карасевич вовсе не белорус, как он начнет всем клясться и божиться, предоставляя паспорт, а таки да. Или наоборот, как прищучат профессиональный ггусских, вдруг они станут из Петровых Петренками и начнут утвержать, что оседлец у них был всегда. Или накрайняк вспомнят свои татарские, мордовские и прочие иные корни, лишь бы проблем не было. Как говорится, работа работой, а шкура дороже.
Настоящий националист любой нации не будет бороться за чистоту, так как он уверен, что свои всегда будут со своими и по-другому и быть не может!
Tags: национальный вопрос, размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments

Recent Posts from This Journal