kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Category:

Власовцы - это самые активные борцуны за Россию

Вот почитаешь какого-нибудь борца с "путинской рашкой" и начинаешь понимать, что они сами в себя не верят. Более того, какими бы патриотами они себя не мнили, они точно знают, что патриотами НЕ являются. Те, которые либералы, согласны быть унтерменьшами при большом Белом Господине и втайне лелеят мечту, что их назначат смотрящами по зоне и выдадут березовое дубьё учить уму-разуму быдло. Те, которые националисты али патриоты с коммунистами, признавать этого не хотят, но в тайне лелеят абсолютно те же надежды. Не верите? Почитайте то, что они пророчат России и Путину. Практически каждый первый пророчит Путину судьбу Милошевича, Хуссейна или Каддафи. На худой конец - Чаушеску. А России пророчат судьбу Югославии, Ирака и Ливии. Все обещают Путину Гаагу. То есть, если следовать формальной логике, борцуны НЕ ВЕРЯТ, что в России смогут осудить Путина и для этого понадобится Белый Господин, которому можно упасть в ноги. Более того, во всех перечисленных случаях Белый Господин вмешался с помощью военной силы (кроме Чаушеску, но там были спецслужбы), а иначе не сильно получалось. У русских такое уже бывало в истории - вот тот же Власов, Краснов, а до этого - Гришка Отрепьев. Проблема в том, что в отличие от стран переферии, в России любителей Белого Господина ждали неудачи и обычно эти самые любители заканчивали свой земной путь весьма и весьма нехорошо. Примерно вот так:


И цивилизаторам на заметку. Большие Белые Господа тоже заканчивали в России плохо. Примерно так:

А иногда и вот так:
Tags: Россия, политика, размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Профсоюзы подняли голову

    После нескольких десятилетий ослабления профсоюзов, они опять набирают силу, особенно сейчас, когда нехватка рабочих рук, а границы для дешевой…

  • Как умирают от Ковида

    Вот такой вот простудик, ОРВИ, одним словом. Стадия 1. У вас тяжелые симптомы уже в течение нескольких дней, но теперь стало так трудно дышать, что…

  • Опасный район

    Я хожу пешком от госпиталя до Чайна-Тауна каждый день просто что бы ноги размять. Обычно, я себя не чувствую в опасности, но что-то новости из района…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments