kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Categories:

Путин и "дебилы"

Originally posted by lazyvad at Путин и "дебилы"
Всякий раз когда перечитываю комментарии к постам во френд-ленте, то вспоминаю эту историю и понимаю на сколько мужик был прав!


Оригинал взят у lazyvad в Путин и "дебилы"
http://s2.afisha.net/MediaStorage/f76792848fd441cc8db91ac6a520.jpg

наконец-то встретил сознательного путиниста и крымнашиста, у которого есть убедительные аргументы в защиту своей позиции. ни слова про геополитику и русский дух с православием.
следите за руками - мужчина двадцать лет отслужил в советском стройбате. был командиром роты.
чтобы вы понимали - стройбат - это такой человеческий разноцвет; в роте у него были русские с судимостью, кавказцы-казахи-таджики-буряты, не понимающие по-русски и, вдобавок, люди с лёгкой степенью олигофрении, с нарушенной координацией движений, тихие идиоты в не клинической стадии и тому подобные. рота занималась возведением жилых домов в подмосковье.

в сорок лет, после выхода на пенсию, мужчина устроился начальником охраны на битцевский рынок. имел дело с хабалками, щипачами, пьющими охранниками, с отмороженными. в итоге к своим пятидесяти с гаком люто ненавидит людей.
люди - невменяемые сволочи. чуть дашь им волю - обязательно нажрутся метилового спирта, порежут друг друга ножами, подпалят бытовку, украдут ящик мандаринов и ещё совокупятся каким-нибудь противоестественным образом. люди постоянно врут, тупят напропалую, бредят и бесятся.
- ты им, сука, объясняешь как надо пользоваться болгаркой, тыкаешь мордой в технику безопасности, они, суки, скажут, что поняли и к вечеру какой-нибудь гений отрежут себе кисть.
на больших стройках каждый день такое было.
история - три дебила вяжут арматуру на десятом этаже. по правилам, которые, сука, я им довёл, они должны были надеть утяжелители и пристегнуть страховку с стене. дебилы конечно не пристёгиваются. порыв ветра, их срывает - три кровавых котлеты.
ещё трое кретинов ранней весной пошли в самоволку, напились в зюзю и легли спать. знаешь где? на рельсах. один во сне скатился в кювет, двоих переехала электричка. я тогда лейтенантом был, мне дали двух солдат, говорят - иди, собери в мешки останки героев. я солдатам спирта налил, чтобы не боялись, и пошли. спрашиваю у того, который в кювет скатилась - какого моржового вас на рельсы понесло? он пожимает плечами - не знаю, товарищ лейтенант. холодно было, а рельсы тёплые...

поэтому нет ничего лучше, чем путин. он удерживает миллионы дебилов от дебильных поступков и пусть так будет всегда. крым - не крым - по-барабану. лишь бы дебилы не начали суетиться, а то сразу придёт конец.
на мой вопрос - а как же я? я тоже дебил?
мужчина сказал - ну, я с тобой разговариваю, ты вроде понимаешь. хотя, хрен тебя знает. у тебя жена есть? дом, дети?
- нету...
- значит тоже дебил и опасен.

via



От себя добавлю, так в любой стране. Америка - вот точная копия, поэтому так полиция лютует.
Tags: Путин, Россия, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments