kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Categories:

Сумасшедший принтер из вашингтона.

Есть такой сенатор Грехем. В Сенате США он представляет северную каролину и баллотируется на пост президента США от республиканской партии. Шансов на избрание у него не больше, чем полететь на луну, но интересно, какие идеи озвучивает этот довольно влиятельный законодатель. К примеру, в вопросе внешней политики он называет Обаму слабаком и говорит, что будь он президентом, он бы отдал приказ сбивать русские самолеты, так как они бомбят тех, кого тренировали США. Мол, как же так? Я не говорю о том, что Турция тоже бомбит союзников США в лице курдов, это для сенатора слишком сложно, но маленький момент, а что он предпримет, если на попытку сбить русские самолеты, сбитыми окажутся американские самолеты - ему даже не приходит в голову. Он настолько уверен в американском превосходстве, что возможность такого исхода просто не существует в той реальности в которой он существует. И это не рядовой Джо Шмо, это сенатор, который формирует в законодательной ветви власти внешнюю политику США. Он и его коллеги штампуют соответствующие законы, а потом люди удивляются краху цивилизации в Ливии и ищут хитрый план вашингтона (по аналогии с хитрым планом Путина), хотя никаких планов нет, а есть уверенность, что США всегда выиграет, так как иначе и быть не может.

Tags: Америка, политика, размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что скажете?

    А вы не задумывались, что больше всего применения ядерного оружия Россией жаждет именно запад? Понятно, что не по странам НАТО и союзникам, а именно…

  • Хотите теорию заговора?

    Ковид был спланирован вовсе не для распила бабла и/или перезапуска экономики, а для того, чтобы сформировать у населения мысль, что антикарантинные…

  • Warhammer 40K

    Очень популярная игра, книги и вообще вся франшиза, а фильмов нет. Как же так? А ответ, оказывается, в политике. Дело в том, что по лору Ворхаммера,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments