kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Выборы

Во вторник были выборы, выбирали окружных прокуроров (вот с какого перепуга эта должность должна быть выборной и по этой причине политически ангажированной???), заполняли вакантные места в ассамблеи и сенате штата. Тут несколько человек пошли в администрацию губернатора, кто-то пошел на повышение в Конгресс США, нескольких посадили, так что нужны были выборы. Знаете какова была явка? Например, при выборе нового окружного прокурора Стейтен Айленда, после того как предыдущий МакМахон был в мае выбран в Конгресс вместо проворовавшегося Майкла Гримма, который в свою очередь и назначил себе преемника (прикол, да?) проголосовало 38 500 избирателей из 263 000. В Бронксе на выборы прокурора пришло 33 000 из 640 000. А в Квинсе прокурора избрало 47 500 из 1 031 000. Процент можете посчитать сами. На Стейтен Айленде в ассамблею штата избрали республиканца Джозефа Борелли при указанной выше явке и БЕЗ ОППОНЕНТОВ.
Выборы - они такие.
Tags: Америка, Нью Йорк, жулики и воры, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Народ воин

    В августе 1944 года в лагере для советских военнопленных близ румынского города Слобозия они не только освободились сами, но и разоружили немецкий…

  • Идеальное биологическое оружие

    Вирус с заразностью кори (17 человек от одного больного), устойчивостью в среде вируса полиомиелита (несколько дней) и коэффициентом смертности…

  • Кто кого трупами завалил

    Для сравнения можно привести данные западных исследователей по вопросам военного ущерба во Второй мировой войне относительно Германии. Из них…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments