kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Category:

жЭсть!

Originally posted by log2stas at М4ндюли
В комментариях идёт какой-то шквал запросов на тему о том, что-бы я написал про американских женщин. Это какое-то болезненное желание. Что-то сроднее тому что-бы вдумчиво читать про русский запойный алкоголизм или тягу цыган к бродяжничеству. В каждом обществе есть социальные группы, которые скажем так нейтрально, несколько выделяются негативно от общей массы. В США к этой социальной группе относятся женщины.

Американцы в целом люди не сильно красивые внешне. Как нация американцы люди малопривлекательные и больше похожи на развалин чем на здоровых занимающихся спортом людей. Есть конечно тонкая прослойка ибанутых спортсменов, которые постоянно бегают и занимаются какими-то тупорылыми спортами типа лазанием по горам или велосепидизмом. В большинстве своём это доходит до экстрима - люди высушивают себя до костей и превращаются в каких-то костлявых уродов. Мужики в силу природной лени обычно до этого не доходят, но женщины бегают, что дурные. Причём в 99% случаев это не в коня корм и выглядят они отвратительно. Бег им не помогает абсолютно.

Понятно, что для того что-бы женщина выглядела привлекательно она не должна доводить себя до состояния суповой набор на пробежке, а подумать о том, что-бы вставить сиськи. Я ешё не разу видел мужика, который обращал внимания у женщин на мускулы на ногах, а вот на сисьски смотрят все ну разве что не педофилы-маньяки да и те игнорируют не от хорошей жизни.

Ну я отвлёкся. В большинстве своём как женщины так и мужики в США полное гавно. Развалины, уроды, и просто бред. Если мужикам их внешний вид может и должна в принципе заменять красивая тачка то у женщин таких возможностей выехать за счёт денег особенно нет. Более того женщина с баблом это скорее даже проблема чем польза. Так как делиться им с вами она 100% не будет, а то-что у неё нет ни времени не желания на себя или семью это факт.

Как выглядит типичная американка. Ну это такое толстое бесформенное существо. Одетое в какие-то обноски - вроде сапогов угги, кофту с капюшоном. На ней всегда много тату. Американки любят набивать масти. Причём набивают обычно всякий бред и на самых видных местах. Ирландки набивают свои кельтские узоры - остальные просто дебильный мифологический бред. Татуировки уродливые, на них толком ничего не видно кроме бесконечной зелени (набивают в зелёных, а не голубых тонах. Татуировками гордятся и их выпячивают. Никакого стиля в одежде, прическах у американок нет. Если вы видите женщину с татуировками в США это как 90% гарантия, что это человек со дна социальной лестницы - такое добровольное клеймо. Женщина без татуировок независимо на какой формальной ступени социальной структуры она находится - это уже бриллиант. Если вы нашли женщину без татуировок в США - говорите с ней культурно и уважительно. Поверьте это уже более чем средний уровень.

Ну это я написал про 70-80% женского населения. 70-80% американок просто тупо уродливо. Афро-американки страдают ожирением практически все. За всё время жизни в США я видел симпатичных афро-американок от силы два три десятка. Остальные обладательницы толстенных жоп, животов. Вообще отличить толстая американка или беременная не тренированному глазу практически не реально.

Есть ещё и продвинутые американки, которые следят за собой. Всё это выражается как я написал выше в "высушивание до костей". Такие тётки практикуют изнурительный бег. Они просто тупо бесконечно бегают. На выходе имеем скилет. Жуткое зрелище. Смотреть противно.

Большинство американок, особенно закончивших колледж, непроходимо тупы. Они не знают вообще ничего, не ориентируются вообще не в чём. Говорить с ними не о чем. Чем они живут и чем существуют не знает кроме них вообще никто. Студентки особенно тупы и однообразны. Они ещё не успели растолстеть и набить мастей и поэтому выглядят как-то более привлекательно чем их более старшие сородичи. Не будьте обмануты - они точно также тупы, просто ещё не успели дойти до формы. Достаточно посмотреть на эволюцию Бритни Спирс что-бы понять во что превращается внешне миловидная американка под действием превалирующих культурных трендов.

Что делать и куда идти ? Простого выхода из этой ситуации нет. Привозить в США из стран СНГ какую-нибудь прошмандовку-пройдоху это не вариант. Заниматься этим не надо. Это бессмысленная трата времени и бабла. Русские женщины и хохлухи, готовые ехать в Америку через брак с иммигрантом или иностранцам делают это исключительно в целях последующей разводки. Удачных примеров таких браков не существует. Хотите женится на красивой русской бабе - едьте в Москву и ЖИВИТЕ после этого там.

В США есть прекрасные женщины но их не более 10%. Они находятся в тени или скажем так не сильно выделяются в куче кампоста. Это прекрасные образованные (образование это не колледж, а умение делать что-то полезное), симпатичные люди работяги. Найти таких женщин да и мужиков (если смотреть с другой стороны) очень не просто. Обычно эти люди не бьют себя в грудь выпячивая свои достоинства а тупо перемещаются по система от работы до дома. У этих женщин не будет не много бабла, не за плечами крутого колледжа (американский колледж как правило ставит на женщине эволюционный крест). Вы не познакомитесь с ними ни на каком рок-концерте, или модной тусовке.

Они будут на сайтах знакомств - на сайты знакомств это просто тупейших и самый неудачный способ знакомится. Трата времени и пусть к расстройству. 90% посетителей сайтов знакомств это конченные дебилы и вы просто не поймёте когда вам наконец-то попался нормальный человек. Вы будете вести по отношению к нему как к остальным дебилам и она будет вести также по отношению к вам.

Единственный способ кого-то найти это своя собственная социальная сеть - личные знакомства, и собственный круг общения. Чем глубже вы интегрируетесь в клуб 10% нормальных людей в США тем более вероятность, что вы найдёте там походящего нормального человека. Иначе вы будете хлебать гавно ложками имея дело с 90% остального населения.
Tags: Америка, жЭсть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Политический узник?

    Facing 11 years in prison, a former intel analyst condemns ‘undeniable cruelties’ of Afghanistan drone strikes Мужик раскрыл данные о военных…

  • Опять??

    Более трети населения США хотят разрушения своей страны - отделения от федерального центра. Причем если на Юге за в основном республиканцы и…

  • Дома дорожают, но народ выселяют?

    MIAMI IS hot—especially if you are selling a home. House prices are 20% higher than a year ago. And unlike other big American cities, rents are up…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal

  • Политический узник?

    Facing 11 years in prison, a former intel analyst condemns ‘undeniable cruelties’ of Afghanistan drone strikes Мужик раскрыл данные о военных…

  • Опять??

    Более трети населения США хотят разрушения своей страны - отделения от федерального центра. Причем если на Юге за в основном республиканцы и…

  • Дома дорожают, но народ выселяют?

    MIAMI IS hot—especially if you are selling a home. House prices are 20% higher than a year ago. And unlike other big American cities, rents are up…