kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Categories:

Полтора миллиарда панков

Китайцы - это нация панков. У них музыка не для слабых духом, настоящие панки должны заценить. Сидит "музыкант" на перроне, пиликает на одной струне нечто такое, как буто кошку мучает. Это не просто плохая игра, это настоящая пытка! А ему монетку кидают. Нравится же кому-то! Одеваются они тоже как панки - цветастое, аляповатое, кричащее. Безразмерные штаны на женщинах, какие-то малахайки на мужиках. Еда у них тоже в традициях панков. Лучше не видеть, что они продают в качестве субпродуктов - у вас исчезнет всякое желание ходить в китайские едальни. А уж поведение... - настоящие панки! Вчера захожу в вагон метро, а в углу сидит вонючий бомж. Народу много, но место рядом с ним пустое. Но разве дерьмо и грязь остановит настоящего панка? Нет конечно, он от этого торчит! Вот китаец заходит, плюхается рядом с бомжом и включает на телефоне маджонг, да так, что б с музыкой. И вот это пиликанье - на полчаса езды под ароматы бомжа и полностью ПОФИГ, что творится вокруг. Панк же!
Tags: Китай, Нью Йорк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О настоящем терроризме

    Если кто забыл или не знал. А то Петрова с Бошировым вспоминают Корабль Greenpeace ,,Воин радуги,, Использовался активистами организации для борьбы…

  • Без меня меня женили

    Житель Челябинска неожиданно для себя узнал, что по документам является отцом чужого ребенка — этого через суд добилась его бывшая начальница,…

  • Нет слов

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments