kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Categories:

БЭжЭнская слизь

Есть такое радио "Давидзон" в Бруклине. Это не просто сборище русофобов, это вообще нечто феерическое. В частности, они при любом случае матерят Обаму, какой он мудак и слабак и как надо было отбомбить русские войска в Крыму, а потом превратить Москву в руины. И это с такой кровожадностью, с надрывом навроде "жги колорадов". При этом, в редакции сидят или свидомые или картавые у которых постоянно возникает "праведное" возмущение, что русские их не любят, так как "русня" - ущербные ксенофобы (иногда прорываются звонки во время прямого эфира с реальным возмущением). Когда тебя хотят разбомбить, постоянно называют быдлом и отбросами, то вообще-то вопросы излиши. Одновременно с этим, до этой слизи не доходит простой мысли, что русские "знают где они живут" и в случае конфликта надеяться, что у русских "ржавые ракеты, ха-ха!" не приходится. Собственно говоря, вчерашний фейверк в Сирии с акватории Каспия тому подтверждение. Диваные кровопускатели несут страшную околесицу, каждый раз вызывая у меня пятиминутку ненависти. И ведь у них есть аудитория! Звонят на радио такие же диванные бойцы, которые хотят "углубить и усугубить". Присосалась к американскому обществу банда прихлебал и бездельников и потом еще кровищи хотят. Как только начнется призыв, все эти заочные "херои АТО" вдруг найдут массу причин, почему им несподручно воевать.
Да, все эти бЭжЭнцы имеют такие некислые льготы, которые остальным и не снились. Это вам не мексиканские эмигранты, это - белая кость. Им и субсидированое жилье по 8 программе (сейчас, правда, свернули халяву), им бесплатная медицина по SSI, всякие воспоможения, продуктовые талоны. При этом они если работают, то за наличные, а по бумагам они нищие, в реальности же налогов не платят и жируют, да еще всех русских считают бездельниками и/или ворами.
Стоит отметить, что далеко не вся эмиграция такая, но вот эти самые, из волны бЭжЭнцев - самые упоротые.
Tags: размышления, эмигранты
Subscribe

  • По счетам

    Опять в ленте на Фейсбуке появились причитающие сталин-мао-полпот, сто миллионов убитых, триста миллионов репрессированых и ко-ко-ко! Даже не важно,…

  • Политический узник?

    Facing 11 years in prison, a former intel analyst condemns ‘undeniable cruelties’ of Afghanistan drone strikes Мужик раскрыл данные о военных…

  • Опять??

    Более трети населения США хотят разрушения своей страны - отделения от федерального центра. Причем если на Юге за в основном республиканцы и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment