kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Садочки

Вообще в Нью йорке, а в особенности на Манхэттане зелени мало. Есть Центральный Парк, несколько парков поменьше, но деревьев между домами очень мало. Однако, в нижнем Манхэттане есть квартал, где буквально через улицу попадаются малюсенькие садики. Не парки, а прямо огороды, с грядками, где местные жители растят всякую снедь. Эта инициатива поддерживается городом и практически все садики располагаются на муниципальной земле. Некоторые из них только для жителей, некоторые открыты для обычной публики. Люди следят за своими посадками, гоняют бомжей, учат детишек как растить зелень. Очень позитивно!
Tags: Нью Йорк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Политический узник?

    Facing 11 years in prison, a former intel analyst condemns ‘undeniable cruelties’ of Afghanistan drone strikes Мужик раскрыл данные о военных…

  • Опять??

    Более трети населения США хотят разрушения своей страны - отделения от федерального центра. Причем если на Юге за в основном республиканцы и…

  • Дома дорожают, но народ выселяют?

    MIAMI IS hot—especially if you are selling a home. House prices are 20% higher than a year ago. And unlike other big American cities, rents are up…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment