kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Садочки

Вообще в Нью йорке, а в особенности на Манхэттане зелени мало. Есть Центральный Парк, несколько парков поменьше, но деревьев между домами очень мало. Однако, в нижнем Манхэттане есть квартал, где буквально через улицу попадаются малюсенькие садики. Не парки, а прямо огороды, с грядками, где местные жители растят всякую снедь. Эта инициатива поддерживается городом и практически все садики располагаются на муниципальной земле. Некоторые из них только для жителей, некоторые открыты для обычной публики. Люди следят за своими посадками, гоняют бомжей, учат детишек как растить зелень. Очень позитивно!
Tags: Нью Йорк
Subscribe

  • Америка кидает союзников

    Из недавнего. Сперва - курдов кинули. Отдали на растерзание туркам, а прочих в руки Ассада. Потом афганцев кинули, удрав от талибов, бросив…

  • Пусть оправдываются

    СНН во время подсчета голосов в Калифорнии на референдуме по отзыву губернатора (он победил, кстати) внезапно списали 350 000 голосов против…

  • Почему в Америке набирает популярность социализм?

    А вот поэтому: Пердю Фарма признана виновной в торговле опиатами с целью получения прибыли, несмотря на опасность привыкания, о которой было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment