kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Categories:

Какие сильные вещества! Трава так не вставляет

Originally posted by olevlat at Осень. В донецких парках жгут...киборгов.

"Дубовик Руслан Викторович, 27.09.1980 года рождения попал в плен к террористам еще весной. До этого числился пропавшим без вести. По оперативной информации вчера ему удался побег из плена, но так как он много времени просидел в яме без нормальной пищи и лекарств, то далеко убежать не смог и террористы поймали его в одном из парков Донецка.

Над обессилевшим Русланом сразу начали издеваться и пытать его, пытаясь понять кто помог ему бежать. Руслан понятно не выдал имени патриота Украины, который находится в рядах террористов под прикрытием. Всю ночь над бедным Русланом издевались и утром сожгли его прямо в парке.



В Лугандонии больше нет людей, если прохожие смотрят, как перебуханные террористы сжигают живьем людей – то эти прохожие сами террористы! Вечная память Руслану и устойчивости его маме."
Это из NEWS24.

А вот добрые люди в фейсбуке и фоточки скинули, видимо для устойчивости мамы:
Снимок экрана 2015-09-27 в 18.39.10
Tags: Украина, жЭсть
Subscribe

  • Посоветуйте американскую утопию

    Тут был разговор о советской фантастике и я помню множество книг, где очень интересно описана советская утопия будущего. От Стругацких (мир Полдня)…

  • Нужен ли тест ДНК на отцовство?

    Как вы относитесь к тестам ДНК вообще? twincat поднял вопрос об обязательном тесте на отцовство в роддоме, а у меня более широкий вопрос:…

  • Откуда фотка?

    На подписи Иллинойс, но мало ли что на заборе пишут? Судя по конструкции - мост американский, тут именно таких полно. Но хотелось бы подробностей.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments