kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

У меня дома живет Ленин

Несколько лет назад моей дочери на день рождения подарили аквариум и три лягушки ксенопуса. Мы их назвали Кики Мики и Шмики и они жили у нас пока не начали дохнуть, обожравшись мороженными червями. Сперва сдох Кики, потом Мики, новт Шмики не только не стал жрать мороженых червяков, но очень ревностно относился к своему здоровью и жив до сих пор. В честь этого события, мы его переименовали в Ленина. Он, как и Ильич, всегда живой. Так что, теперь у меня дома живет Ленин, а люди на площадке шарахаются, когда я звоню домой и прошу жену покормить Ленина.
Tags: жизнь
Subscribe

  • Дети современного общества

    Взято из сети с согласия автора, который пожелал остаться анонимным. Я считаю, очень интересный взгляд на ситуацию Люди, рассуждающие о мигрантах,…

  • Кое-что об избирательной системе США

    В США меньшинство легко может править государством, как это случилось с Бушем младшим и Трампом, которые проиграли выборы, но выиграли выборщиков. Не…

  • Кто из русских достоин Нобелевской премии?

    Я вот задумался, действительно - кто? Я приведу своё личное мнение, не претендуя на "истину" и под словом русский я понимаю любого гражданина России…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments