kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Category:

Кальян с водкой

Это не совсем о том, о чём можно подумать, а история такова. Как-то раз я, мой кум и alamoana расписывали пулю и alamoana пришла в голову гениальная мысль покурить кальян через ... водку! Мол, кто-то рассказал про такую штуку и мол, очень круто. Ну, сказано - сделано. Залили в кальян самой дешевой водки Попов, alamoana затягивается и моментально меняется в лице. Я его спрашиваю, ну как? А он - попробуй. Я уже подозревал, что ничего хорошего не будет, но любопытство пересилило. Короче, такое впечатление, что мне дали подышать вчерашним перегаром! Да не просто перегаром, а таким настоявшимся, зёлым! Кум, посмотрев сперва на меня, потом на alamoana отказался от продолжения банкета. Умный, однако.
Tags: истории
Subscribe

  • Ограбление

    There are many, many devices by which you can ensure that a large majority of the population is unrepresented, and, furthermore, robbed — robbed…

  • Это не баг, это фича

    Власти США расследуют, каким образом данные о налогах богатейших жителей США утекли в сеть, сообщает CNN. «Любое незаконное раскрытие…

  • Тем временем в Мексике

    Human remains were found in at least two voting booths in Mexico's Baja California state as the country voted in midterm elections on Sunday,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments