kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Цитата

"Терпимость населения России к экономическим невзгодам выше, чем у населения любой другой, даже развивающейся страны, - отметил в электронном письме Вольф-Фабиан Хангерленд, экономист из Berenberg Bank. - Если в чем и можно быть уверенным относительно российской экономики - так это в том, что популярность Путина строится не на экономическом прогрессе. Когда экономика уходит в пике, россияне адаптируются вместо того, чтобы паниковать или отворачиваться от Кремля".
Отсюда

А так бы хотелось, что б было как прописано! Так что, если вы таки желаете того, чего желают люди из банковского сектора мировой олигархии, то подумайте - а сторонником каких сил вы являетесь.
Tags: либерасты, политика, размышления
Subscribe

  • По счетам

    Опять в ленте на Фейсбуке появились причитающие сталин-мао-полпот, сто миллионов убитых, триста миллионов репрессированых и ко-ко-ко! Даже не важно,…

  • Политический узник?

    Facing 11 years in prison, a former intel analyst condemns ‘undeniable cruelties’ of Afghanistan drone strikes Мужик раскрыл данные о военных…

  • Опять??

    Более трети населения США хотят разрушения своей страны - отделения от федерального центра. Причем если на Юге за в основном республиканцы и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments