kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Categories:

Сага о хуцпонавтах.

Российские суды не компетентны судить за деяния, совершенные «за пределами международно признанной территории России» — таким образом глава дипломатии Евросоюза Федерика Могерини прокомментировала приговор Северо-Кавказского военного суда в отношении украинского режиссера Олега Сенцова и его подельника Александра Кольченко.

По мнению Могерини, предав их суду, Россия допустила «нарушение международного права и элементарных норм правосудия». Она напомнила, что Сенцов и Кольченко выступали против, по ее выражению, «незаконной аннексии Крымского полуострова Россией».
Отсюда

Про Бута, которого США арестовали за пределами своей территории за совершенные преступления происходившие ЗА пределами США - ни полслова. Вот ублюдки лицемерные все эти западные политики. Они могут поучить лицемерию любого поЦреота и даже фору дать.
Tags: лицемеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лого железнодорожных компаний в Европе

    Видимо, самых крупных национальных, если их несколько. Да, в России помимо РЖД есть и другие, если кому интересно. Они локальные. Например, в Якутии

  • Никогда не угадаешь

    Забанили на Фейсбуке. Причем ни с кем не спорил, про политику там пишу мало и только про внутреннюю, цитируя исключительно разрешенные статьи из…

  • Молния

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments