kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Сага о хуцпонавтах.

Российские суды не компетентны судить за деяния, совершенные «за пределами международно признанной территории России» — таким образом глава дипломатии Евросоюза Федерика Могерини прокомментировала приговор Северо-Кавказского военного суда в отношении украинского режиссера Олега Сенцова и его подельника Александра Кольченко.

По мнению Могерини, предав их суду, Россия допустила «нарушение международного права и элементарных норм правосудия». Она напомнила, что Сенцов и Кольченко выступали против, по ее выражению, «незаконной аннексии Крымского полуострова Россией».
Отсюда

Про Бута, которого США арестовали за пределами своей территории за совершенные преступления происходившие ЗА пределами США - ни полслова. Вот ублюдки лицемерные все эти западные политики. Они могут поучить лицемерию любого поЦреота и даже фору дать.
Tags: лицемеры
Subscribe

  • Странности судебной системы США

    Иногда я совсем не понимаю, как здешняя система работает. Явно, не в пользу обывателя при любых раскладах. У моего коллеги жену сбила машина. К…

  • Самые боевитые евреи

    Самые боевитые - это те, у кого еврейство только по мамкЕ, а что там с папулей - очень неясно. Что самое интересное, всё это мамкено еврейство…

  • Качество воды

    В Нью Йорке замечательная вода из под крана. Мне, прожившему почти 20 лет в Купавне, где из под крана лилась вода с примесью изопропанола (она им…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments