kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Клинтониха в обороне

Семью Клинтонов не запугать скандалами, но в основном удар держал ловкий Билли. Ну тот самый, который для прикрытия своей задницы распорядился разбомбить Югославия в пользу анклава наркоторговцев. Его же жена в основном играла роль жертвы, у которой гулящий муж и которой сочувствовало большинство женщин. Но времена меняются. Клинтонихе больше не вспоминают героическое поведение в облике обиженой жены, а вспоминают ей темные махинации, которые Клинтоны прикрывают своей тягой к секретности.
В частности, после окончания службы госсекретарем, Клинтониха должна была передать своему сменщику всю переписку и заархивировать всю электронную почту. В реальности этого сделано не было, поскольку вопреки правилам, Старуха Изергиль использовала свой собственный электронный адрес и хранила всю переписку на личных (!) серверах. Полгода давления Конгресса США привели к тому, что она милостиво согласилась передать серверы, убрав "личную" переписку. Как можно отличить личную от служебной - она решала сама. И, что самое интересное, примерно в то время, когда шло переформатирование Ближнего Востока, когда уничтожали Ливию и Сирию, когда мордовали Йемен и Египет, фонду старика Билли были сделаны крупные пожертвования от непоименованых арабских шейхов. Какую роль играла в этом вопросе его жена? А пёс её знает! Теперь это уже не понять, все подчищено. Миллионы людей пострадали, сотни тысяч убиты, а старуха Изергиль что-то там лепечет о морали и заботе о простых людях.
Блядь она.

A clearly agitated Hillary Clinton answered another round of questions regarding her email use Tuesday in Nevada, telling reporters the story that has followed her campaign for months "has nothing to do with me."
Clinton reiterated that she took "responsibility" for the controversy but also declined to comment directly on a report that she wiped her server before turning it over and made light of the question.
"Did you wipe the server?" asked a reporter asked after a town hall in Nevada.
"What, like with a cloth or something?" Clinton joked, making a wiping gesture.
She added later that she didn't know "how it works digitally at all."
Clinton argued, as she has before, that she went above and beyond in handing over her email.
"55,000 pages of anything we thought could be work related," Clinton said of what she offered up.
She also said it was her decision what to turn over and what personal emails to withhold.
"Under the law, that decision is made by the official. I was the official. I made those decisions," Clinton said. "And as I just said, over 1,200 of those emails have been deemed not work related."
Отсюда
Tags: Америка, политика
Subscribe

  • Немного политических анекдотов

    «Мы не лезем в частную жизнь сотрудников. Кого травят и что взрывают Петров и Боширов в свои законные выходные на майских праздниках - это их личное…

  • Раз Фейсбук злобно банит....

    Опубликую здесь. Банит - значит соглашается, что есть что скрывать от публики: Рожденное украинской революцией достоинство оказалось таким…

  • Колесо генотьбы

    То есть во главе геев-побратымив из ВСУ стоит клоун, и он клоун у американских геев. У которых во главе снова стоит клоун. И кто знает, куда дальше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments