kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Category:

Две недели и кризис

После двух недель пребывания в России и общения со множеством друзей я смог сделать несколько выводов. Во-первых, люди стали реально считать деньги. В то время как год назад люди тратились более свободно, сейчас ищут какие-то скидки, минимальную разницу в цене итп. Во-вторых, прошли массированные сокращения. Интересно, что среди друзей никого не сократили, никто не потерял работу, но по рассказам в их учреждениях сократили массу людей - вплоть до трети персонала. Люди же которые остались на работе не испытывают уж особых затруднений с деньгами, но как я сказал, деньги считают. Короче, кризис есть, он не такая уж и плевая штука, но и паники времен 2008 года нет.
Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А вот и робокопы

    A week ago, the San Francisco Police Department (SFPD) petitioned the Board of Supervisors for permission to deploy robots that can kill suspects…

  • Снег

    С немчурой один корень у нас, кстати. А вообще на удивление универсальное слово в Европе, кроме романских, да и то... Добавить букву "С" и…

  • Ну такое

    Советник по ядерной безопасности США трансгендер Сэм Бринтон украл чужой багаж в аэропорту Миннеаполиса. Он схватил чужой чемодан, снял с него бирку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments