kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Жуткая новость!

Читаю вот это:

В Москве полиция обнаружила склад с пиратскими учебниками на 50 миллионов рублей, сообщает ТАСС.
«Сотрудниками Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России в преддверии нового учебного года пресечена деятельность организованной группы, участники которой подозреваются в изготовлении, хранении и сбыте поддельных учебников для начальной и средней школы под марками крупнейших издательств учебной литературы», — рассказала официальный представитель МВД России Елена Алексеева.
Контрафактная продукция хранилась в подвале дома на юго-востоке столицы. При обыске было обнаружено и изъято более 100 тысяч пособий.
По данным МВД, организацией поставок и продажи книг в различные регионы занимался 41-летний житель Москвы.

Отсюда

Если не знать подоплеки, ничего не поймёшь. Но есть масса нюансов. У меня друзья - торгуют учебниками, причем склад расположен на юго-востоке Москвы и нам по 41 году!
Но все же не подвал, там все гораздо круче. Но поначалу мне стало жутко!
Tags: разное
Subscribe

  • Народы-воины

    Накануне праздника Победы я задумался, а что делает тот или иной народ хорошими вояками, а иной народ - нет. Причем иногда хорошие вояки могут…

  • Америка - страна прецедентов

    В своё время сентор МакКарти устроил охоту на коммунистов. Их лишали работы, а некоторых даже сажали в тюрьму. Значительная часть вынуждена была…

  • Уймите же наконец Петрова и Боширова!

    Federal agencies are investigating at least two possible incidents on US soil, including one near the White House in November of last year, that…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments