kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

А теперь про собственно конференцию

Планов громадье, в том числе писание всего самого разного, интересного и, если повезет, даже денежно-выгодного. Ну и руками предстоит сделать немало. Поразило, что многие реально заслуженные профессора, с регалиями, должностями и несколькими постдоками в их лабораториях (не говоря о студентах) продолжают работать руками. Я спросил: а зачем? Ответ меня очень порадовал: ну не для писанины же отчетов, статей и заявок на гранты мы шли в науку! Вот это - настоящие ученые, а не те, которые хотят стать завлабами, что б раздуть свое ЧСВ и ходить павлинами - таких, к сожалению, даже больше.
И еще: так мало спать и так много (и часто) бухать мне давно не приходилось, даже во время поездок в Motherland. Лена не даст соврать
Tags: наука
Subscribe

  • У вас там Путин, значит, дед?

    Вы реальных дедов не видели. На их фоне 70+ летний Байден - огурчик.

  • Блюдут традиции

    Тут тебе и родео и травля конями беглых негров. Добрый старый Техас. 19 век, рабовладение, Джунетинс проклятый. Только иногда вот можно…

  • А где легче?

    Сложный вопрос. Однако, чисто морально, гораздо легче там, где вокруг тебя есть люди, на которых ты можешь опереться. Семья, причем в широком смысле…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments