kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Categories:

Как волка не назови...

17 июня Анатолий Матиос объявил о задержании восьми бойцов «Торнадо», в том числе командира подразделения, пять раз судимого Руслана Онищенко. Отмечалось, что задержания провели в Киеве, Львове, Днепропетровске и Северодонецке. По словам Матиоса, преступная группировка, организованная Онищенко, действовала в городе Приволье (Лисичанский район Луганской области). «В частности, в подвальном помещении Привольнянской школы, где были заготовлены средства для истязания, происходило групповое изнасилование мужчины членами группировки в извращенной форме с фиксацией процесса на видео», — заявил прокурор на экстренной конференции в Луганске.

«Торнадо» в качестве добровольческой роты была создана в октябре прошлого года на базе батальона «Шахтерск», расформированного также по указу Арсена Авакова за мародерство. С июня 2014 года «Шахтерск» под командованием Руслана Онищенко участвовал в боях за поселок Пески, в зачистке Докучаевска и взятии поселка Марьинка.

Ранее «Украинская правда» сообщила со ссылкой на Матиоса, что бойцы «Торнадо» отказались разоружиться, забаррикадировались на своей базе в одной из школ и пригрозили открыть стрельбу. «Это 170 человек, из которых сейчас около 100 официально оформлены в милиции и около 70 — это неизвестные люди, вооруженные и находятся на территории базы», — сообщил прокурор.
Отсюда

Ну что тут можно добавить??? Вот это и есть пидорасы во всех смыслах слова. Боевые, но пидарасы.
Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О настоящем терроризме

    Если кто забыл или не знал. А то Петрова с Бошировым вспоминают Корабль Greenpeace ,,Воин радуги,, Использовался активистами организации для борьбы…

  • Без меня меня женили

    Житель Челябинска неожиданно для себя узнал, что по документам является отцом чужого ребенка — этого через суд добилась его бывшая начальница,…

  • Нет слов

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments