kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Categories:

Здравствуй племя молодое! Или откуда растут уши

Originally posted by tessey at Дура-малолетка,
о которой последние дни столько разговоров, оказывается завидная невеста:
"Отец девушки учился и работал в Hult International Business School, город Кембридж, США, штат Массачусетс. Организация сия готовит бизнес-руководителей для развивающихся стран, проще говоря, занимается экспортом демократии. "
http://portal-kultura.ru/articles/obozrevatel/102441-ot-chego-ustala-karaulova/

Будущая звезда, я считаю. Собчак скулит перед зеркалом, считая морщинки. Идет молодая шпана, которая сотрет ее в пыль. Ну а то, что дура-дурой перед побегом под знамена ИГИЛ, числилась в рядах руssких националистов, лишь еще раз напоминает нам, что националисты у нас ровным счетом такие же проамериканские, как и ИГИЛ. Вот кабы она в православие ударилась или там в МГЕР какой вступила - это да, был бы эль скандаль и позор уважаемой семьи.
Tags: теория заговора, терроризм
Subscribe

  • По счетам

    Опять в ленте на Фейсбуке появились причитающие сталин-мао-полпот, сто миллионов убитых, триста миллионов репрессированых и ко-ко-ко! Даже не важно,…

  • Политический узник?

    Facing 11 years in prison, a former intel analyst condemns ‘undeniable cruelties’ of Afghanistan drone strikes Мужик раскрыл данные о военных…

  • Опять??

    Более трети населения США хотят разрушения своей страны - отделения от федерального центра. Причем если на Юге за в основном республиканцы и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments