kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Categories:

Ради чего все затевалось

Министр культуры, средств массовых информации и спорта Великобритании Джон Уиттингдейл заявил о готовности своей страны провести чемпионат мира 2022 года по футболу, если турнир будет отобран у Катара. Однако ЧМ-2018 принимает Россия, и второй подряд мундиаль Европе вряд ли отдадут.
"Мы, безусловно, следим за ситуацией по проведению ЧМ-2022 в Катаре, и на данный момент это решение остается в силе. Если же что-то изменится, в связи с тем, что ЧМ-2018 пройдет в России, маловероятно, что следующий турнир отдадут Европе. Но если ФИФА все же попросит нас рассмотреть такой вариант, у нас есть для этого возможности, к тому же у нас была очень мощная заявка на проведение ЧМ-2018", - цитирует витиеватое высказывание Уиттингдейла Sky Sports.
Отсюда

Ну что, защитнички "жить строго по законам на Западе" скажете? Это вот самое "по закону" или как? Так что, когда вы мне будете говорить, что на Западе живут по-закону и поэтому туда уезжают честные люди, буду тыкать вас вот в это самое: своим - всё, чужим - закон.
Tags: Британия, лицемеры
Subscribe

  • Знаки

  • Перевод

  • У меня нет слов

    Когда актер Энтони Хопкинс готовился к роли в фильме «Девушка с Петровки», он захотел прочесть книгу, по которой написан сценарий. Хопкинс приехал в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments