kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Эпичненько

Originally posted by cnthbkmysq at Новосте военной истории.
Пятничная шутка. Надо освежить свой ЖЖ, новым постом.
Оригинал взят у brekhoff в Новосте военной истории.
Внезапно!



Вооот, а мужики и не ф курсе! Укро-финнское войско версус тирана Сталина и его маршалов Ворошилова (уроженец Луганска, да) и Тимошенко (укр, кстате) - это эпично! Всё заиграло новыми красками!

Кстати, в таком развороте дела даю инфу завоевателям на заметку. Обратите внимание - появление укров в вашем войске - плохая примета. Вот возьмём нашего любимого Карлу, напремер. Пацан шёл к успеху. Накостылял московитам под Нарвой, обосрал все любовно внасаждаемые Петром помидоры, полну панамку насовал его союзнекам, и вообще уже был почти в шаге от полной перемоги, но вдруг связался с украми - и что? Правильно - Лесная, Полтава, ногу оторвало, аж прятаться от собственных подданных в Турции пришлось. Ибо укры довели до цугундера.

Или вот наш Гитлер внезапный. Всё у него было неплохо, совсем уж всю Еуропу нагнул, совсем Сталина загнал почти в Сибирь, и тут здрасьте - решил вдруг в головокруженьи от успехов Бандеру задействовать в своих целях, и чо? Прально - москали отдуплили беднягу и довели до самоубийства, дикари! И Бандере потом тоже конфетку прислали. Вощем - кончилось всё печально.

Финны вот тоже обмишулились. Решили из пленных укров мега-отряд соорудить и соорудили. И что? Через три дня загнули им салазки угро-монголы, и вынуждены были великофинны подписать мир, отдав всё непосильно нажитое! А всё укры!

Ну, это так, намёк. Вот же ж не было у НАТО хлопот - потихоньку шатали режым Путена, перемогали на всех направлениях, ТиранЪ уже вертолёт для бегства в Северную Корею приготовил, и вдруг решили наты эти с каклами побратимиться. Результат прозрачен, чо. Крымнаш, у Путена 146%, ИГИЛ ломит, Ассад не кашляет, Иран издевается всяко и язык показывает. А всё почему? Ну уж явно не оттого, что подаренные Керри помидоры зелёные были!

Вообще желание укров влезть со своей раскладушечкой в любую историю, пометить место как блохастая дворняга, нацарапать пару строчек в любом месте, от Александра Македонского до эпидемии Эболы - просто поразительно. Но, что характерно, куда не сунут свой пятачок, то обязательно в битых окажутся. Мазохизм что ль такой удивительный? Не, не вырастет в Укрии нихуя. Место такое проклятое. Хоть в каждом мавзолее поставьте свою раскладушечку. Укрия сдохла. Ну и воняет, понятно. В каждую статью википузии нагадить успела. Куда ни глянь - всюду оне. Идиоты.
Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Идеальное биологическое оружие

    Вирус с заразностью кори (17 человек от одного больного), устойчивостью в среде вируса полиомиелита (несколько дней) и коэффициентом смертности…

  • Кто кого трупами завалил

    Для сравнения можно привести данные западных исследователей по вопросам военного ущерба во Второй мировой войне относительно Германии. Из них…

  • Как отвечать тем кто "пили бы баварское"

    Большинство любителей "пили бы баварское" происходят из США и Израиля, ну или по крайней мере испытывают щенячий восторг от одной из этих двух стран,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments