kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Category:

Самый дорогой уборщик Украины

Originally posted by manzal at Самый дорогой уборщик Украины
"Вы на меня голос не повышайте, а то вас сейчас быстро уберут" - именно такими словами поддержал президент Украины на акции протеста уволенных работников Борисполя. Не заткнетесь – убью. Вот она, официальная речь президента, которая больше напоминает отрывок из фильма “Лихие 90-ые”. Ее так и хочется дополнить фразой: “Эй браток, не повышай голоcок, а то Порошенко тебе выстрелит в висок”…

Европейские ценности на Украине, как видите, плохо приживаются, все-таки украинскому народу ближе то время, когда все решалось отнюдь не демократией. Порошенко, как бы ни открещивался от России, время от времени показывает, что в глубине души скучает по далекому прошлому: малиновым пиджакам, браткам, насилию и кровавым разборкам.

В своей эмоциональной речи, обращенной к бывшим сотрудникам, которые скоро пополнят ряды малоимущих граждан, Порошенко успел с гордостью сообщить, что затраты на президента обходятся Киеву всего-то в 800 млн. гривен, что почти вдвое меньше того, сколько приходилось тратить на Януковича. Не знаю, какую он хотел вызвать реакцию такими словами. Типа если в стране так и так разруха, то зачем платить больше? Но как бы там ни было, публика не оценила такую старательную попытку сэкономить.

Однако граждане давно поняли, что с правительством, которое угрожает в открытую расправой, шутить не стоит. Ждем волну сокращений, которые прокатятся по всей стране и еще большие очереди покорных безработных, в магазин “Теремно Хліб” за дешевым вчерашним хлебом.




Tags: Украина, жулики и воры
Subscribe

  • Расскажите мне, россияне

    А какова доля населения, по вашему мнению, которая скрывает свой доход от государства и прибедняется? Понятное дело, что 90% сдающих жилье свои…

  • Цена "швабоды"

    Да, мы действительно голодали. Представьте полумиллионный город, где всего 2-3% взрослых людей могут устроиться в частном секторе: торговать на…

  • Сперва подумал, что Панорама, но нет

    Российский боксер Илья Медведев введен в искусственную кому после атаки дикого медведя. Об этом сообщает РИА Новости. О состоянии 23-летнего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments